Privacy

Privacy

I dati personali richiesti e raccolti durante le comunicazioni o le attività sul sito www.arkart.it, in rispetto della Legge sulla Privacy n. 675 del 1996 e del Dlgs n.196 del 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”:

  • Sono raccolti e trattati elettronicamente e/o meccanicamente con lo scopo di gestire eventuali richieste di contatto dal sito o di altra natura e mantenere un privato archivio clienti;
  • Sono obbligatori per fornire al meglio i servizi richiesti;
  • Se non forniti non permetteranno l’espletamento dei servizi richiesti;
  • Saranno trattati da incaricati del Fornitore circa l’espletamento dei servizi richiesti;
  • Potranno essere comunicati a soggetti terzi delegati all’espletamento delle attività necessarie solo per l’esecuzione dell’attività da espletare, ma in nessun altro caso ceduti, venduti o barattati.

Titolare al trattamento dei dati personali è Andrea Prandi.

Cookies

I cookies sono dei piccoli file che vengono salvati sul tuo dispositivo e che memorizzano impostazioni e dati specifici per lo scambio con il nostro sistema attraverso il tuo browser.

Si distinguono 2 tipi di cookies: i cosiddetti session-cookies, che vengono cancellati non appena chiudi il tuo browser e i cookie temporanei/permanenti, che vengono salvati sul tuo dispositivo per un lungo periodo o definitivamente.

Nei cookies che utilizziamo non vengono salvati dati personali. Pertanto i cookies non sono attribuibili ad una determinata persona e quindi non riconducibili a te. In nessun momento sarà possibile ricondurre i tuoi dati personali ed in nessun momento si tenterà di farlo.
Questi sono i cookies che utilizziamo:

  • cookie utilizzati da Google Analytics per identificare visitatori unici;
  • cookie utilizzati da Google Analytics per individuare una sessione e tracciare la provenienza di un visitatore;
  • cookie utilizzati da Google Analytics per memorizzare le attività dell’utente sulle pagine visitate.

Normalmente nel menu del tuo browser web, nella sezione supporto, puoi vedere come rigettare nuovi cookies e disattivare i cookies già esistenti.
Nel caso di computer condivisi impostati in maniera tale da accettare i cookies e i flash cookies, ti consigliamo di scollegarti sempre completamente dopo l’utilizzo.

Ai seguenti link sono disponibili le informazioni dettagliate su come impostare il browser che utilizzi.

Ti ricordiamo che, in base all’articolo 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, esiste il diritto di chiedere in qualsiasi momento a chi fa uso di tali soluzioni la cancellazione delle informazioni raccolte tramite cookies.